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WebLa mejor agua mineral sin gas. Consultar precio. Este es un paquete de 6 botellas de plĆ”stico de agua mineral. Cada botella tiene una capacidad de 1,5 l. AdemĆ”s, estĆ”n. WebCon mas de 23 aƱos en el mercado, somos una de las empresas pioneras en la venta de Agua Purificada, entregando un producto de calidad internacional tanto para hogar como. WebEl consumo de agua mineral natural es muy saludable, ya que estĆ” libre de sustancias nocivas por completo y es rica en materias minerales. Ā”Descubre la difer... WebEl agua del manantial Los Clóticos nace en BejĆs, Castellón, estribaciones de la Sierra de Jabalambre, en un lugar privilegiado de la Comunidad Valenciana y dentro del Paraje. WebC/Martin Luther King bajo 2A 30.500 Molina de Segura (Murcia) 695 383 774. info@aguamineralcastrovita.com WebEl manantial es de origen subterrĆ”neo y brota a una profundidad de mĆ”s de 100 metros, lo que garantiza la protección del agua contra los riesgos de contaminación, la hace. WebEl agua mineral natural que nace del Manantial de PeƱaclara estĆ” libre de contaminación. Al emerger en ecosistemas cuidados, sus propiedades se. WebLas aguas que nacen de los manantiales y que se preparan para que la podamos disfrutar a travĆ©s del agua embotellada tendrĆa que ser un hecho a repensar. Nos quita la sed y nos. WebĀæQuĆ© es el agua de manantial? Legalmente, las aguas de manantial son aguas de origen subterrĆ”neo que emergen espontĆ”neamente en la superficie de la tierra,.
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Cuando llueve o nieva el agua se filtra en suelo las montaƱas y las rocas hasta las capas mƔs bajas del subsuelo.
Con el transcurso de los aƱos, a veces incluso dƩcadas, este agua se filtra de forma natural a travƩs de las rocas y los estratos de la tierra.
SegĆŗn el tipo de suelo y las formaciones rocosas circundantes, el agua se enriquece de forma natural con minerales.
El agua que se filtra a través de los estratos y el subsuelo se acumula por último en un Ôrea de captación subterrÔnea aislada y protegida, donde queda libre de contaminación e influencias externas.
Este proceso puede durar desde unos cuantos aƱos hasta miles de aƱos.
La zona de la superficie estÔ protegida por los envasadores de agua y es también el lugar donde se encuentra el punto de extracción.
Normalmente se trata de un pequeƱo edificio donde el punto de captación estĆ” conectado a la planta envasadora por medio de tuberĆas de Ćŗltima generación.
El agua se extrae desde su origen y se envasa en estrictas condiciones de higiene teniendo como mÔxima la protección.
Debido a que el agua envasada es clasificada como producto alimentario debe cumplir con estrictas normas de la unión europea sobre higiene alimentaria.
A pesar de no ser un requisito legal, los expertos que trabajan para las empresas envasadoras monitorizan periódicamente la calidad del agua y se envĆan muestras para un examen independiente para garantizar la mĆ”xima calidad del producto.
En la planta envasadora se llevan a cabo mĆ”s controles donde se aplican estrictas medidas de calidad y seguridad basadas en rigurosos anĆ”lisis y puntos de control crĆticos.
La toma periódica de muestras y los anÔlisis, tanto del agua en origen, como del producto final envasado son llevadas a cabo por las autoridades competentes.
Todas las botellas son tambiƩn selladas para asegurar que el agua pueda ser
completamente trazable hasta este punto en particular en el proceso de envasado.
Una vez embotelladas etiquetadas y empaquetadas las botellas de agua estƔn listas para su transporte hasta las tiendas y supermercados.
Al final la misma gota de agua que alcanza el acuĆfero subterrĆ”neo despuĆ©s de aƱos
o incluso décadas de filtración natural y protección se recoge en la botella de agua que compras en tu tienda local.
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